Обзор газеты «Вятский край» за 4 октября 2019 года

03 октября 2019 69 0
На печать

 

Пятничный номер «Вятского края» открывается очередным материалом «И все-таки Быков?-10». В Первомайском суде Кирова завершилось судебное разбирательство по уголовному делу о мошенничестве с земельным участком у парка Победы в отношении предпринимателя Леонида Яфаркина. В последнем слове подсудимый свою вину не признал.

 

Подведены предварительные итоги уборочной кампании. О том, как обстоят дела, рассказывается в статье «Зимовка у коров будет сытной, пообещал министр сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексей Котлячков».

 

Средний возраст учителей в Кировской области продолжает расти: 30 процентов всего педагогического состава областных школ - пенсионеры. Региональному министерству образования пока не удается решить проблему нехватки учителей в школах. Какие меры предпринимаются и почему они не действуют? Об этом в статье Сергея Смолина «Дефицит добрался до учителей».

 

Туристический квест «Прошагай город» реализуется при поддержке Фонда развития моногородов. На экскурсии в Кирово-Чепецке побывала корреспондент «ВК». О том, какие открытия она там сделала, рассказывается в материале Веры Ануфриевой «Пешком по городу химиков».

 

О предстоящей Всероссийской переписи населения в 2020 г. идет речь в заметке «Кто я в России?».

 

В свежем номере «ВК» - подборки новостей и криминала, программа телепередач на неделю, страницы «Спорт», «Мир театра», а также - кроссворд и «Анекдотец «ВК».

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли уволить из полиции сотрудника, сбившего «пьяного мальчика»?