Обзор газеты «Вятский край» за 30 ноября 2018 года

29 ноября 2018 119 0
На печать

 

Журналиста «Вятского края» лишили возможности рассказать своим читателям о работе Кировской областной ветеранской организации. В «арсенале» газеты имеются фотографии, где председатель этой общественной структуры стала фигурантом скандального застолья в Белой Холунице. Кстати, Галина Метелева (так зовут руководителя) в прошлом — подполковник... Скандальный материал под заголовком «Это что, секта?» читайте сегодня в номере «Вятского края».

 

Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Кировской области Игорем Васильевым. Социально-экономическое положение в регионе, здравоохранение, школьное и дошкольное образование — эти и другие вопросы стали предметом серьезного разговора. Подробнее — в сегодняшнем номере «ВК».

 

Этого полковника в отставке в области, а теперь и за рубежом, знают все. Бывшему начальнику управления по борьбе с организованной преступностью Николаю Кощееву исполняется 60. О свой молодости, первых шагах на службе и громких раскрытых делах он и рассказывает на страницах «Вятского края». Читайте материал «У него судьба такая — в погонах».

 

Если тренер сомнительной квалификации, что делать? Чемпионат страны ушел на перерыв, надо ли «Родине» хворать? Легкоатлетический манеж в Вересниках открыл Миллер. Это лишь некоторые темы спортивной подборки газеты.

 

В пятничном номере «Вятского края» - большой кроссворд для любителей «диванного» отдыха, самые смешные анекдоты и много полезной информации из жизни области и ее районов.

 

Не пропустите! Загляните в киоск за свежим номером «Вятского края»! 

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Какие меры помогут снизить потребление алкоголя гражданами?