Обзор газеты «Вятский край» за 30 августа 2019 года

29 августа 2019 78 0
На печать

Обзор газеты «Вятский край» за 30 августа 2019 года

 

Для 16 тысяч первоклашек Кировской области впервые прозвучит школьный звонок. А всего за парты сядут более 135 тысяч детей в 485 образовательных учреждениях региона… В преддверии нового учебного года «Вятский край» рассказывает, что ждет учеников и их родителей в новом сезоне?

 

У каждого человека должен быть друг — надежный, проверенный человек. А как его найти? Этим и занимаются сотрудники благотворительного фонда «Это чудо». О том, как находят наставников для тех, кто воспитывался в детских домах, в материале «Миссия выполнима: от сердца к сердцу».

 

Больше недели идет поиск женщины в Верхошижемском районе. Как найти человека, заблудившегося в лесу? Что надо делать, если ты в поисках грибов потерял ориентир?

 

На эти вопросы отвечали в УМВД области, а «Вятский край», соответственно, рассказал о пресс-конференции. Читайте: «Ау! Я заблудился в лесу!»

 

В День романтики в сквере у Кировского драмтеатра, как и 5 лет назад, было многолюдно. Здесь вновь вспоминали Федора Шаляпина и тех, кто помог увековечить его память. Читали стихи, играл оркестр русских народных инструментов… Подробнее — в сегодняшнем «ВК».

 

В номере  также есть свежие спортивные и криминальные новости и много другого интересного чтива.  

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли в России все вывески быть на русском языке?