Обзор газеты «Вятский край» за 3 августа 2018 года

02 августа 2018 46 0
На печать

 

Пока на федеральных каналах россиянам показывают энергичных пенсионеров, в районах Кировской области продолжаются организованные коммунистами митинги и пикеты против повышения пенсионного возраста.

 

«ВК» проследил хронику пикирующего аэропорта «Победилово», его подъёмы и падения. Почему так произошло — читайте на страницах номера.

 

В кировской Диораме можно узнать новое о мире бабочек, а на последней странице газеты — чуть больше об артисте вятского драмтеатра Владимире Смирнове, который на днях отметил свой юбилей.

 

Прославленный фольклорный ансамбль «Искорка» в год столетия своей создательницы Александры Прокошиной побывал сразу на двух фестивалях в Италии, выступив перед тысячами зрителей.

 

В Кировской области появились резиновые горы. Читайте о расследовании ОНФ: кто и почему загрязняет природу использованными автомобильными шинами?

 

В Вересниках построили одноимённый легкоатлетический манеж, а кировчане привезли 33 медали с европейских игр ИНАС. Эти и другие достижения — на спортивной странице.

 

Также в номере телепрограмма на неделю, кроссворд, криминальные и другие новости из жизни области.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы примете участие в общероссийском референдуме по пенсионной реформе?