Обзор газеты «Вятский край» за 28 июня 2019 года

27 июня 2019 75 0
На печать

 

Что решили на градостроительном совете города Кирова? Материал под заголовком «Шульгин со всеми помирился?» и открывает сегодняшний номер «Вятского края».

 

Как кировские чиновники от здравоохранения опровергли Президента России… Об этой интриге также читайте в свежем номере «ВК».

 

В уголовно-исполнительной системе есть служба охраны, сотрудники которой сегодня и отмечают свой праздник. О том, как, например, служили в советские годы в самом отдаленном лесном краю, рассказывает один из офицеров УФСИН.

 

Краевед Антон Касанов вспоминает, как праздновали день города Кирова 20 лет назад. И сравнил его с недавним юбилеем областного центра. Что изменилось и запомнилось?

 

120 лет исполнилось нашему земляку Петру Прозорову, дважды Герою Соцтруда, более 40 лет возглавлявшему колхоз «Красный Октябрь». О нем — воспоминания, рассказ о добрых делах незаурядного человека.

 

А очередная выставка в Кировском музее воинской славы посвящена военным автомобилистам. Здесь представлены не только модели старых авто, но и фрагменты машин, которые привезли вятские поисковики с поля боя в Новгородской области. «И вновь сжимает руль рука» - так называется репортаж с открывшейся экспозиции.

 

В номере «ВК» также - спортивные и криминальные новости. Не поленитесь зайти в киоск за любимой газетой!

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Когда нужно передавать дело в управление наследникам?