Обзор газеты «Вятский край» за 26 апреля 2019 года

25 апреля 2019 110 0
На печать

 

 

Сосновское судостроительное предприятие доживает свои последние дни. Город лихорадит… Этим материалом открывается сегодняшний номер газеты «Вятский край».

 

Готова ли наша область к весенним посевным работам? Известно, что нынче засеют более 800 тысяч гектаров. Будем ли с хлебом? Читайте — об успехах и планах вятского агропрома.

 

У Андрея Первакова в коллекции 420 фуражек сотрудников полиции и таможни из 108 государств мира, еще более 3 тысяч шевронов. А вот из Лихтенштейна нет. Почему? О необычной коллекции — в свежем «ВК».

 

29 любительских театров показали свое искусство на «Театральной весне-2019». Почему так востребованы народные театры в провинции? Об этом рассуждает член жюри фестиваля, директор Кировского ОДНТ Владимир Соболев.

 

Почему в армии нельзя пользоваться мобильниками? Какие военные тайны оказались в распоряжении НАТО? Армейские сюжеты — в материале «Когда нужны секреты».

 

В ближайшее воскресенье — самый главный православный праздник — Пасха. Как готовить куличи? Каковы традиции и обычаи праздника? Об этом «Вятский край» расскажет тоже сегодня.

 

В номере «ВК» - спортивные новости, криминальные происшествия прошедшей недели и много другой полезной информации.

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Как вы относитесь к замене бумажного паспорта на пластиковую электронную карту?