Обзор газеты «Вятский край» за 25 октября 2019 года

24 октября 2019 71 0
На печать

 

Общероссийский народный фронт стоит на защите законных прав граждан, будь то льготы пенсионеров, качественное предоставление услуг ЖКХ и многое другое. Об этом читайте на первой странице пятничного номера «Вятского края».

 

В Кировской области стартовала правительственная программа по переобучению предпенсионеров. Занимаются этим подразделения службы занятости населения и некоммерческое движение WorldSkills Russia. О том, как это происходит и на какие профессии можно переобучиться, и идет речь в заметке Сергея Смолина «Серебряный возраст зовут за парту».

 

На днях завершился региональный этап Российской национальной премии «Студент года — 2019». О кировчанах - победителях конкурса рассказывает Александр Широков в материале «Вслед за мечтой и успехом!».

 

К 110-летию «вятского Образцова», заслуженного артиста России Анатолия Афанасьева приурочены воспоминания о нем его коллег-артистов и друзей: «Куклы - это у меня навсегда».

 

Международный кинофестиваль «Золотой теленок» - большое культурное событие для Кирова. О его звездах и лучших фильмах рассказывается в статье «Мы начинаем фестиваль!» 

 

В пятничном номере как всегда — программа телепередач на неделю, подборки новостей и криминала, спортивная страница, кроссворд и «Анекдотец «ВК».

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Нужен ли Кировской области Молодежный парламент?