Обзор газеты «Вятский край» за 25 мая 2018 года

24 мая 2018 74 0
На печать

 

На днях вынесен приговор по делу о гибели женщины под глыбой снега, упавшей в марте прошлого года с крыши дома на перекрёстке улиц Преображенской и Ленина областного центра. О том, как искали в этой трагической истории «стрелочников», о том, что сказал в последнем слове подсудимый, и о том, почему ценой чистой крыши стала жизнь человека, размышляют журналисты газеты «Вятский край», открывая публикацией «Стрелочник» или виновен» очередной пятничный номер.

 

За круглым газетным столом сегодня собрались представители местных политических партий и общественности. Тема обсуждения — новая карательная инициатива Государственной думы. Подробности — на страницах «Вятского края».

 

Почти забытый ныне, но такой прекрасный жанр — фоторепортаж – украсил сегодня газетные страницы «ВК»: снимки рассказывают об учениях воздушных пожарных, настоящих героев — огнеборцев.

 

Под рубрикой «Золотые ручки» опубликована занимательная история из жизни вятской художницы, мастерицы, психолога и приёмной мамы Ирины Добрица.

 

«Карманное следствие» - так называется материал внештатного автора Александра Чупракова, в котором он размышляет о том, почему требует капитального ремонта судебно-следственная машина России.

 

А ещё — новости со всех уголков региона,  программа телевизионных передач на будущую неделю и кроссворд для умников и умниц — всё это сегодняшний номер «Вятского края».

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы примете участие в общероссийском референдуме по пенсионной реформе?