Обзор газеты «Вятский край» за 23 августа 2019 года

22 августа 2019 76 0
На печать

 

 

Пятничный номер газеты «Вятский край» продолжает знакомить читателей с ходом судебного разбирательства, фигурантом которого является кировский предприниматель Леонид Яфаркин. Однако вопросы по делу о мошенничестве с землей в парке Победы касаются и бывшего главы областного центра. Об этом и идет речь в материале «И всё-таки Быков?», уже 4-ым по счету.

 

С 1 сентября Минпрос исключает более 100 наименований из перечня профессий среднего профессионального образования. От каких специальностей готовы отказаться кировские колледжи и рассказывается в заметке «Идут в ногу со временем».

 

Участницы квилт-студии «Тропинка» Кировского областного дома народного творчества стали лауреатами Международного фестиваля «Душа России». Рассказ о фестивале — в материале «Аплодисменты — Марселю… в кимоно, и не только».

 

Под рубрикой «Есть что посмотреть» «Вятский край» предлагает заглянуть в бывший купеческий город Малмыж и Кировский драмтеатр, где идет подготовка к премьерному спектаклю «Пикассо».

 

Как всегда по пятницам читателей ждет встреча со спортивной страницей. В свежем номере также — программа телепередач, подборки новостей и криминала, кроссворд и «Анекдотец «ВК».

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли в России все вывески быть на русском языке?