Обзор газеты «Вятский край» за 22 февраля 2019 года

21 февраля 2019 130 0
На печать

 

Главная тема сегодняшнего номера газеты «Вятский край» - предстоящий День защитника Отечества. А рассказывает о настоящих мужчинах… женщина. Учитель из Бобинской школы Ирина Михеева гордится мужем и сыном-пограничником Романом, который пошел по стопам дедов и отца.

 

Наша читательница Нина Кислухина с возмущением пишет о содержании одной из публикаций информационного выпуска КПРФ «Красная капелла». О чем она? Все подробности — в сегодняшнем «ВК».

 

Около половины всей сельскохозяйственной техники и оборудования поставляется в область из-за рубежа. Так что вятское молоко имеет… импортный привкус. Об этом и публикация в номере.

 

Почти 100% жителей Кировской области уже готовы к переходу на цифровое телевещание. Аналоговое вещание в нашем регионе отключат 15 апреля. Читайте в материале «Телевидение уходит в «цифру».

 

«Откуда растут «крылья» батика», - так называется репортаж о необычной и очень красивой выставке «Вишневый сад», открывшейся в ОДНТ. Все посетители говорят: «Весна пришла!».

 

В спортивной подборке «ВК» - последние новости о вятских спортсменах, их достижениях, в криминальных сообщениях — разные «страшилки», в большом кроссворде — повод для того, чтобы поломать голову.

 

И все это, и многое другое — в свежем номере «Вятского края». Не пропустите!

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Надо ли убирать торговые палатки с придомовых территорий?