Обзор газеты «Вятский край» за 21 декабря 2018 года

20 декабря 2018 116 0
На печать

 

 

Пятничный номер газеты вновь радует читателя разнообразными материалами.

 

«Вам холодно? Займитесь спортом!» - ответила администрация г. Кирова жителям домов в Вересниках, в квартирах которых пропало тепло после возведения по соседству с ними легкоатлетического манежа. Таким памфлетом открывается свежий номер «ВК». Ему вторит рассказ о долгострое в центре Советска, который облюбовали бомжи и подростки.

 

Тему областных новостей продолжает репортаж В. Георгиевой «Глюкофаж» в зоне доступности». Он посвящен запуску на заводе «Нанолек» (Оричевский район) новой линии по выпуску препаратов против сахарного диабета.

 

Редакция газеты уже начала подготовку к празднованию Нового года. В этом номере читатель найдет информацию о том, как и в чем встречать Год желтой земляной свиньи, а также как обезопасить себя при участии в новогодних торжествах.

 

Любителей спорта вряд ли порадует информация о том, что ХК «Родина» закончила свое «сибирское турне» поражениями. На этом фоне даже сообщение об успехах вятских хоккейных арбитров выглядит как победа. Но «Родина» «Родиной», а вятский спорт на ней клином не сошелся. Есть и помимо хоккея с мячом успехи у кировских спортсменов. И это вселяет оптимизм.

 

Целая страница свежего номера «ВК» отдана материалам о новых спектаклях кировского Драмтеатра. Думается, читателю будет интересно не только прочитать о них, но заставит его посетить основную театральную площадку столицы региона.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Хорошо ли вам известна ваша кредитная история?