Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 21 апреля 2018 года

20 апреля 2018 66 0
На печать

 

Неприглядные факты о деятельности Дирекции дорожного хозяйства города Кирова за прошлый год прозвучали на днях в докладе руководителя городской Контрольно-счётной палаты. Именно этой острой публикацией открывает свой субботний номер газета «Вятский край».

 

Новости из Сети, как всегда, полны самыми проблемными, самыми злободневными сюжетами из жизни региона.

 

«Мой дом — моя ловушка» - так парадоксально называется материал под рубрикой «Жильё моё». Подробности — на страницах газеты.

 

Любителям спорта наверняка покажется любопытной ситуация, при которой арбитры решили, скажем так, отделиться от Федерации хоккея с мячом России, и об этом также рассказывают журналисты «Вятского края».

 

А поклонникам прекрасного советуем обратить внимание на газетный разворот: две страницы посвящены юбилею кировской филармонии, воспоминаниям о её славном прошлом и мечтам о её не менее славном будущем. Ну и о настоящем, конечно.

 

И снова о прекрасном: юные кировские фигуристы участвуют в спортивном проекте «Ледниковый период. Дети» на Первом канале, и «Вятский край» организовал сегодня встречу с тренером этих маленьких звёзд.

 

Тематическая страничка «Хозяин», как всегда, просто и умно повествует о самых важных проблемах, которые волнуют вятских садоводов-огородников, а тем, кто следит за своим здоровьем, рекомендуем обратиться к «врачебно-лечебной», скажем так, полосе.

 

А ещё — большой кроссворд, который можно разгадывать все выходные, новости, анекдоты без бороды и астрологический прогноз на будущую неделю — всё это субботний номер «Вятского края».

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Нужно ли восстанавливать монархию в России?