Обзор газеты «Вятский край» за 20 сентября 2019 года

19 сентября 2019 87 0
На печать

 

«Звездный адвокат» Сергей Жорин намекнул, что именно является целью преследования Леонида Яфаркина. «Вятский край» продолжает публикации под заголовком «И все-таки Быков? - 8».

 

Как можно найти человека по росчерку пера? Эксперт-почерковед может рассказать о человеке все! Читайте об этом в номере «ВК».

 

Режиссер Татьяна Котвицкая родом из Печоры. Но всей душой полюбила Киров. Здесь открывает Вятский камерный театр. Все подробности в материале «В «багаже» режиссера 17 тысяч верст».

 

Николай Руднев — последний губернатор Вятки, возглавил губернию в период Первой Мировой войны.

 

В страничке о здоровом образе жизни – все о лесе. Как он может снять стресс, помочь при бессоннице и преждевременном старении.

 

Кировская «Родина» начинает очередной сезон. Перед отъездом команды на игру Кубка России по хоккею с мячом в Ульяновске тренировки посетил председатель правительства области Александр Чурин.

 

В музее изобразительных искусств им. Пушкина побывал корреспондент «ВК». Выставка современного искусства, увы, не произвела на него впечатления. К счастью, такие «шедевры» не показывают в глубинке: просто зрители не поймут… Читайте публикацию «Лошадь под потолком...».

 

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли уволить из полиции сотрудника, сбившего «пьяного мальчика»?