Обзор газеты «Вятский край» за 20 июля 2018 года

19 июля 2018 89 0
На печать

 

Пятничный номер «Вятского края» открывается репортажем Игоря Нелюбина «В гробу я видел пенсию!»  К сожалению, образное выражение приобретает черты реальности. Об этом шла речь на недавно прошедшем в Кирове митинге профсоюзов против повышения пенсионного возраста.   

 

За последние пять лет в России, по статистике Генпрокуратуры, число уголовных дел в отношении медиков возросло почти в шесть раз. В интервью «Вятскому краю» старший следователь - криминалист Следственного управления СК по Кировской области Андрей Ярославцев рассказывает о врачебных ошибках и о введении в Уголовный кодекс новых статей, связанных с ними. «Дело врачей?» - так называется этот материал.

 

«Информация о счетах Павла Грудинина в Швейцарии подтвердилась». В статье под таким заголовком рассказывается и о других нелицеприятных поступках бывшего кандидата в президенты.

 

Хотите на короткое время стать моряком дальнего плавания? Или побывать на настоящем охотнике за подводными лодками? Тогда поспешите в музей Грина на новую выставку «Корабли дальних странствий». А предварительно познакомиться с ней можно в свежем номере «ВК» в материале «Под Андреевским флагом».

 

В пятничном номере вас ждут традиционные страницы: «ЗОЖ», «Безопасные дороги», «Спорт». А также подборка новостей, криминальная хроника, программа телепередач и реклама.      

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должен ли начальник отвечать за травмы, полученные подчиненным на производстве?