Обзор газеты «Вятский край» за 20 апреля 2018 года

19 апреля 2018 64 0
На печать

 

Итак, согласно закону, главы районов отчитались о доходах и имуществе — не только собственных, но и своих супругов и несовершеннолетних детей. Забегая вперёд, можно заявить, что с вынесением личных заработков на всеобщее обсуждение справились далеко не все чиновники. Однако газета «Вятский край» провела изыскания этой информации и публикует своеобразный финансовый рейтинг с комментариями.

 

А вот ещё один любопытный сюжет: в начале каждого года происходят перерасчёты коммунальных платежей, и всегда находятся кировчане, недовольные выросшими суммами в платёжных квитанциях. Не стал исключением и нынешний апрель. Подробности — на страницах «Вятского края».

 

Апрель стал непростым месяцем и для таксистов: во многих регионах в соцсетях и на форумах они заявили о намерении провести всероссийский бойкот службы заказов «Яндекс. Такси». О том, как обстоят дела с перевозками на вятской земле, также рассказывает газета.

 

Целый блок материалов посвящён, назовём её так, детской тематике. Зацеперы — кто они? Потенциальные смертники? Головная боль железнодорожников? В проблеме разбирались журналисты «Вятского края». В областном центре появился инклюзивный танцевальный коллектив, в котором блистают особые артисты — об этом также можно узнать на страницах издания.

 

А ещё — тематическая подборка для тех, кто следит за своим здоровьем, спортивные новости, кроссворд для умников и умниц и программа телевизионных передач на будущую неделю — всё это сегодняшний номер газеты «Вятский край».

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Нужно ли восстанавливать монархию в России?