Обзор газеты «Вятский край» за 2 августа 2019 года

01 августа 2019 69 0
На печать

 

 

Пятничный номер газеты «Вятский край» открывается сенсационным материалом. В уголовном деле в отношении Леонида Яфаркина, бывшего советника бывшего главы города Кирова Владимира Быкова, связанном с продажей земельных участков в парке Победы, появились новые показания свидетелей. Какие именно? Подробности в статье «И всё-таки Быков? Дело о парке Победы: Мамедова обличает, Владыкин ничего не помнит, а Миронов — про бензин...»

 

Чьи мосты в Нововятске? Прокуратура уверена, что городские. А сити-менеджер Шульгин не хочет принимать их на баланс.

 

На работу он приезжает на самокате. Для поддержания спортивной формы. Ведь этот молодой кировчанин увлекается самбо, альпинизмом и семейными путешествиями. О том, где он уже побывал, какие вершины покорил и рассказывает Александр Широков в материале «Вертикаль Андрея Ефремова».

 

О жизни в СССР многие вспоминают с ностальгией. Окунуться в то время можно на выставке «Искусство 20 века», что открылась недавно в музее имени братьев Васнецовых. О представленных на ней картинах известных художников рассказывается в зарисовке «Широка страна моя родная!»

 

Спортивная страница как всегда разнообразна. Здесь и удачные выступления кировчан на чемпионате России по легкой атлетике, и репортаж с велофестиваля в Кирове, и первенство региона по мотокроссу в Малмыже.

 

В свежем номере также подборки новостей и криминала, программа телепередач на неделю, страница «Страна советов», «Анекдотец «ВК» и занимательный кроссворд.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

В какие часы должно действовать «время тишины»?