Обзор газеты "Вятский край" за 18 января 2019 года

17 января 2019 139 0
На печать

 

 

Пятничный номер газеты «Вятский край» будет полезен читателю не только телепрограммой. В нем опубликованы актуальные и познавательные материалы о жизни Кировской области.

 

Номер открывается рассказом Александра Варанкина «Очередь в ночь, драка с утра…» о дележе леса в п. Афансьево. Автор ставит насущный для многих жителей области вопрос – как при таком богатстве лесного фонда его не хватает гражданам, которые в нем особо нуждаются?

 

О школьном питании Александр Широков беседовал с уполномоченным по правам ребенка в Кировской области Владимиром Шабардиным. Поводом для разговора стало отравление школьников в Фаленском и Верхнекамском районах. Интервью опубликовано под названием «ЧП районного масштаба?»

 

«Вятский край» продолжает подводить итоги прошедшего года. В обзоре «Деньги за «бессмертие» рассказывается о самых значимых событиях в сфере здравоохранения, а под названием «Там, где упала звезда» - в культурной жизни региона.

 

Репортаж Веры Георгиевой «Мука из… фторопласта» знакомит читателя с одним из успешных предприятий Кирово-Чепецка – «МИТО». На нем побывала представительная комиссия во главе с заместителем председателя правительства области Александром Чуриным.

 

Спортивная страница расскажет о том, с какими результатами завершили год вятские спортсмены, а также о значимых соревнованиях начала нового года.

 

Завершает номер юмористический рассказ Анатолия Фокина «Как я ловил кабана».

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

В какие часы должно действовать «время тишины»?