Обзор газеты «Вятский край» за 15 ноября 2019 года

14 ноября 2019 85 0
На печать

 

 

Кировчанка Ольга Хлебникова вошла в число призеров Третьего Всероссийского конкурса «Лучший гид России». Корреспондент «ВК» Вера Ануфриева побывала на одной из ее экскурсий. Рассказом о лучшем гиде России из «Заповедника сказок» под заголовком «Жар-птица, барыня и кикимора Вятская...» и открывается пятничный номер газеты.

 

«Вятский край» публикует письмо депутатов Законодательного собрания Кировской области Леонида Сандалова и Анатолия Чурина «Право на ответ, или Куда ведет коммунистов области господин Мамаев?» 

 

О печальной судьбе Кировского военного авиационно-технического училища рассказывает в материале «КВАТУ: монеты на счастье» Александр Широков.

 

Выставке современного искусства посвящен аналитический обзор Сергея Смолина «От искусства к его имитации». По мнению журналиста, «Живописная Россия» представила «блеск и нищету» современного изобразительного искусства.

 

О первых ЧП на недостаточно замерзших водоемах рассказывает старший госинспектор Михаил Погудин в заметке «Этот коварный первый лед...»

 

В свежем номере — как всегда по пятницам –программа телепередач на неделю, подборка новостей и рекламы, спортивная страница, а также большой кроссворд и «Анекдотец «ВК».

 

 

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли быть одинаковыми зарплаты учителей во всех регионах России?