Обзор газеты «Вятский край» за 15 марта 2019 года

14 марта 2019 80 0
На печать

 

 

Ветераны области сформировали рабочие органы своей организации. Обошлось без скандала, хотя некоторые на него рассчитывали. Все подробности — в свежем номере «Вятского края».

 

Прошлогодний ремонт дворовых территорий в облцентре был провален городскими чиновниками. Жаль кировчан, дворы которых так и не засверкали новым качественным асфальтом. Об этом тоже можно почитать в «ВК».

 

У олимпийского чемпиона Юрия Скобова — юбилей! И он — гость газеты. Рассказывает не только о своих победах в молодые годы, но и говорит о проблемах спорта сегодняшнего, не скрывает и фактов из личной жизни. Какова она, цена «золота»? Все — в «Вятском крае»!

 

Их было пять молодых людей из поселка Созимского Верхнекамского района, принявших участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Как живут ветераны? Читайте материал «Казус Маркина».

 

Традиционная спортивная полоса рассказывает, в частности, о чемпионате мира по ледолазанию, прошедшем в Кирове. Как удается достичь победы и что за новые планы появились у них на кировской земле?

 

А еще в газете — о наших верных друзьях-подписчиках. Житель поселка Медведок Нолинского района Геннадий Иванович Поскребышев стал победителем в розыгрыше путевки в санаторий «Лесная Новь» для подписчиков газеты. Приехав в редакцию со своей супругой, он рассказал, что ему в газете нравится, какие материалы читает. Так что журналисты издания тоже советуют: оставайтесь с «ВК», и вам непременно повезет!

 

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Хорошо ли вам известна ваша кредитная история?