Обзор газеты «Вятский край» за 12 июня 2020 года

11 июня 2020 63 0
На печать

 

 

Следком показал бывшего министра информтехнологий и связи Юрия Палюха в наручниках. Этим сообщением и открывается сегодняшний номер «Вятского края».

 

«Чистота нам только снится» - так называется публикация о том, почему наш город по-прежнему остается грязным? Совершим, так сказать, «вятский променад»…

 

У нашего знаменитого земляка Анатолия Николаевича Перминова, уроженца Шабалинского района, скоро юбилей. Журналист «ВК» созвонился с ним и попросил ответить на несколько вопросов. Итак, эксклюзивный «привет» из Москвы — от бывшего директора «Роскосмоса»!

 

Лето… Насколько безопасным оно станет для детей? Как готовятся к этому сотрудники Госавтоинспекции? Читайте в материале «Если дорога ведет… на отдых».

 

Областное правительство направило на подготовку к новому учебному году больше 170 млн. рублей. ЕГЭ готовятся сдать более 6 тысяч выпускников. Эти темы также в сегодняшнем номере газеты.

 

Страничка «Краеведение» поведает читателям о том, как на вятской земле боролись с эпидемией. Также узнаете секреты чистоты и гигиены французов, тоже оказавшихся у нас.

 

А напоследок — еще об ЕГЭ: на этот раз — советы репетиторов. Выпускники, не расслабляйтесь!

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Ваш двор попал в федеральную программу благоустройства?