Обзор газеты «Вятский край» за 12 июля 2019 года

11 июля 2019 43 0
На печать


Глава администрации г. Кирова отложил на будущее безопасность движения граждан по улицам областного центра. Эти материалом открывается сегодняшний номер «Вятского края». Читатели узнают, почему наши дороги качественные, но опасные.


Председатель правительства Кировской области Александр Чурин проверил в городе Кирове ход строительства автомобильных дорог в рамках нацпроекта «Жилье». Первый пункт проверки — Чистые Пруды. Читайте все подробности!

 

Гость сегодняшнего номера «ВК» - Владимир Сизов, автор книги «Синьор Мулине». Она, кстати, стала победителем на выставке «Вятская книга-2019» в номинации «Лучшее художественное издание». 

 

Когда счастью сопутствует малиновый звон? Если это свадьба, то он становится и предвестником достатка и благополучия новой супружеской пары. «Ах, эта свадьба...» - называется материал о не совсем обычной выставке, открывшейся в Кировской диораме. 

 

Кировская область станет пилотным регионом для введения новой системы лекарственного возмещения. «Затраты на лекарства компенсируют из бюджета» - все подробности в публикации с таким заголовком. 

 

В номере «Вятского края» - самая подробная программа всех мероприятий Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2019».

 

В «Вятском крае», как всегда, полная панорама спортивных событий города и области, криминальная подборка и много другой полезной, интересной и разнообразной информации. Не забудьте заглянуть в киоск за любимой газетой!

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Когда нужно передавать дело в управление наследникам?