Обзор газеты «Вятский край» за 11-12 января 2019 года

11 января 2019 157 0
На печать

 

 

Новый год Вятка встретила весело и мирно. Но длинные зимние каникулы омрачились смертельными пожарами и ДТП. А более подробно — в сдвоенном номере «Вятского края».

 

Оригинальный способ решения проблемы опасных недостроев и несанкционированных свалок нашли чиновники из Советска. Просто завалили их … снегом. Все подробности — также в свежем «ВК».

 

Для обеспечения бесперебойной работы Кировского аэропорта нужно почти 300 миллионов рублей. Почему в последнее время лихорадит Победилово? Об этом — в материале «Жесткая посадка».

 

Этого удивительного человека на вятской земле, без сомнения, знали все. Сегодня Соломону Борисовичу Сахару — 100 лет. О нем вспоминают журналисты «ВК», с которым он дружил, коллеги и любимая внучка Екатерина Кремер. А для всех поклонников маэстро — 19 января памятный концерт. Не пропустите материал «И в далекие дни на мгновенье вернусь..»

 

На заводе «Нанолек» запущен полный цикл производства препарата от сахарного диабета. Но дойдет ли нужное лекарство до кировских больных? Обратите внимание на публикацию «В зоне доступа?»

 

«На спортивной орбите — Вятка» - так называется обзор самых заметных спортивных мероприятий области. Так чем запомнился минувший год?

 

Великому художнику Виктору Васнецову, уроженцу вятской земли, исполнилось 170 лет. Какие тайны приоткрыла недавняя выставка с подлинными экспозициями его работ, представленных в музее имени братьев Васнецовых?

 

В сегодняшнем номере «Вятского края» - удивительно интересный кроссворд, самые смешные анекдоты и многое другое!

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Уместно ли устраивать для выпускников дорогостоящие балы?