Обзор газеты «Вятский край» за 10 августа 2018 года

09 августа 2018 44 0
На печать

 

Пятничный номер «Вятского края» открывает репортаж Александра Широкова «Объект школа: добро пожаловать!», посвященный подготовке кировских школ к новому учебному году.

 

Самые обсуждаемые областные новости представлены на второй странице газеты. Среди них -  назначение Сергея Момцелидзе генеральным директором компании «Уралхим» и возвращение в аэропорт «Победилово» лоукостера «Победа».

 

Проблему возвращения зданий под образовательные учреждения, в том числе детские сады, предлагает обсудить Игорь Нелюбин в статье «Здания для образования».

 

Азорские острова не проходят, как жизнь… Кировчанка поделилась своими впечатлениями об этом экзотическом месте отдыха.

 

Как выбрать «правильный» арбуз? Советы по выбору этой ягоды и тому, что можно из нее приготовить в материале «Хрустит, но один раз».

 

О победителе Всероссийского конкурса «Супердомоуправ» можно прочитать в статье «Кураж» Дмитрия Лимонова», опубликованном в пятничном номере «Вятского края».

 

В рубрике «Мнение» читатель познакомится с точкой зрения урбаниста Максима Копылова на организацию городского пространства на Набережной Грина в Кирове.

 

Ситуация с кировским хоккейным клубом «Родина» остается проблемной. Более подробно об этом в статье «Барминов Москву не убедил». Также на 15 странице - другие новости кировского спорта.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы примете участие в общероссийском референдуме по пенсионной реформе?