Обзор газеты «Вятский край» за 1 ноября 2019 года

31 октября 2019 55 0
На печать

 

 

Ни один депутат Кировской гордумы не проголосовал против повышения тарифа на теплоснабжение. Репортажем с заседания городской думы открывается пятничный номер «Вятского края».

 

Эксперты Общественной палаты Кировской области побывали в Австрии, увидели, как там перерабатывают бытовые отходы. А как будет у нас на «Марадыковском»?

 

Региональное министерство образования отказалось рассекретить информацию о проекте «Ступени профессионального роста». Почему? Читайте в «ВК».

 

Что надо знать при покупке подержанных машин? Как чувствовать себя абсолютно безопасно в собственном жилище? Эта информация в страничке «Страна советов».

 

На этой выставке в музее братьев Васнецовых можно мечтать и гнаться за облаками. Она так и называется «Только небо». Подробности — в сегодняшнем «ВК».

 

В Кировский драмтеатр приглашают на экскурсию… ночью. Именно там в необычном ракурсе пройдет традиционная «Ночь искусств». Какие сюрпризы ждут зрителей?

 

В суперлиге начинается борьба за главный титул. У команды «Родина» начался сезон надежд. Это лишь одно сообщение из спортивной подборки «Вятского края».

 

В сегодняшнем номере есть чтиво для любителей криминала, а тех, кто любит отдохнуть на диване, ждет большой кроссворд.

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Нужен ли Кировской области Молодежный парламент?