Обзор газеты «Вятский край» за 1 марта 2019 года

28 февраля 2019 91 0
На печать

 

Уважаемый читатель! «Вятский край» напоминает, что пятничный номер газеты – это не только телепрограмма, но и много интересного, актуального и полезного чтения. Все, что происходит в области, что волнует граждан, вы найдете на страницах нашей газеты.

 

Открывает номер информация о том, как отреагировала областная власть на прошедший 17 февраля тысячный митинг против «мусорной реформы». О встрече губернатора области Игоря Васильева с общественниками рассказывается в сообщении «Настройка диалога».

 

Городская администрация приоткрыла завесу над тем, как она собирается реконструировать Центральный рынок в Кирове. Об этом в репортаже «За базар всё же ответили».

 

Любители домашних питомцев найдут для себя много информации под рубрикой «Зверьё моё». Главный материал страницы посвящен кошкам и называется «Да, я с характером».

 

Рубрика «ЗОЖ» порадует тех, кто заботится о своем здоровье. О влиянии на организм человека дрожжей рассказывается в статье «Дрожжи: польза и вред».

 

В марте 100-летие отмечает экспертно-криминалистическая служба полиции. К этой дате приурочен рассказ Александра Широкова о ней «Пальчики» под шкафом и искорки в глазах».

 

Кировский хоккейный клуб «Родина» занял последнюю строчку в чемпионате России. Но это далеко не все новости, которые найдут любители спорта на спортивной странице газеты.

 

Завершает номер «Календарь событий Кировской области» на март.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Хорошо ли вам известна ваша кредитная история?