Обзор газеты «Вятский край» за 1 июня 2018 года

31 мая 2018 81 0
На печать

 

 

Пятничный номер газеты «Вятский край» открывается материалом «Гвоздики на руинах...», рассказывающим о страшной трагедии, случившейся в Кирове 50 лет назад на стадионе «Трудовые резервы». В продолжение темы — отрывки из книги Виталия Манылова «Вся правда о взрыве на стадионе «Трудовые резервы» читайте на 10-й странице.

 

Под рубрикой «О чем говорят» журналист Игорь Нелюбин поднимает проблему летней занятости подростков в заметке «Дешёвая рабсила?»

 

В одном из последних номеров «ВК» рассказывал о том, как судебные приставы изымают у людей вещи за долги перед поставщиками энергии. А у злостных неплательщиков могут просто отключить электричество. Материал так и называется: «Рубильник ждет».

 

Предание гласит, что в 1383 году на высоком берегу реки Великой крестьянину Агалакову явился образ Святителя Николая. С тех пор к Вятской святыне ежегодно 3 июня из Кирова отправляется крестный ход. В номере подробно рассказывается о его особенностях в этом году. Помещены подробная карта хода, расписание молебнов, памятка паломнику.

 

В свежем номере — спортивная страничка, подборка информаций и криминала, а также - программа телепередач на неделю.

 

Для умников и умниц – большой кроссворд.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должен ли начальник отвечать за травмы, полученные подчиненным на производстве?