Обзор газеты «Вятский край» за 1 февраля 2019 года

31 января 2019 80 0
На печать

 

В жизни Кировской области произошло много событий и в большинстве своем они были позитивными. Об этом, в частности, рассказал губернатор Игорь Васильев на итоговой пресс-конференции. За два часа он ответил на 20 вопросов, в том числе о повышении пенсионного возраста, о «мусорной» реформе и о многом другом. Читайте репортаж с пресс-конференции в сегодняшнем номере «Вятского края».

 

1 февраля исполняется 70 лет председателю Белохолуницкого райпо, почетному гражданину Белохолуницкого района Леониду Ивановичу Сырчину. О его работе на благо людей и воимя процветания района читайте в "Вятском крае".

 

Традиционная страничка о здоровом образе жизни расскажет, например, все о зубной пасте, о пользе прогулок на свежем воздухе, о том, как влияет на здоровье один стакан воды.

 

В нынешнем году исполняется 30 лет единственной в области экологической тропе в Заречном парке. Она остается торной, несмотря на различные проблемы и перипетии. Читайте в публикации «На природу отдыхать и учиться».

 

А что приготовил «Вятский край» для любителей спорта? Вот некоторые темы подборки: на Кубке по легкой атлетике кировские спортсмены завоевали 28 медалей, а 3 золотые медали - на Всероссийском турнире на призы тренера Вячеслава Зубкова. Юниорский Кубок мира по конькобежному спорту завершился в Хельсинки — и там тоже отличились вятские!

 

Сегодняшний номер газеты «ВК» предлагает вниманию наших читателей большой кроссворд, подборку уморительных анекдотов, криминальные новости и многое другое. Не пропустите!

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Удалось ли решить проблему нехватки мест в детских садах в Кировской области?