Обзор газеты «Вятский край» за 1 декабря 2017 года

30 ноября 2017 64 0
На печать

 

Пятничный номер открывает материал «А вы, друзья, как ни садитесь...» по материалам проверки областной Контрольно-счётной палатой Дирекции загородных лагерей при региональном правительстве. Увы, уроки из печального прошлогоднего опыта извлечь дирекции не удалось…

 

Уже 15 лет в Кировской области работает Комиссия по помилованию, через рассмотрение которой ежегодно проходят десятки ходатайств. Её секретарь Виктор Манылов поделился с читателями ВК», как появилась и чем занимается эта структура.

 

О старообрядческой общине Кировской области, её укладе и быте, а также о причинах притязаний на здание Детской филармонии рассказано в материале «Свечи из чистого воска».

 

Памяти знаменитого ветеринара Кировского цирка Валерия Соболева посвящается очень душевный рассказ Ирины Кушовой о животных и людях в нашей жизни. Кстати, 30 ноября был День домашних животных!

  

Надо ли печалиться тому, что кировская команда «Родина» уже продула все семь игр текущего турнира по хоккею с мячом? Может, её будущее ещё впереди? На спортивной странице газеты — новости о поражениях и победах наших земляков.

 

О вере, детях приёмных и в детском доме, а также о посещающих их Дедах Морозах, живущих бок о бок с нами можно прочесть в материале, посвященном Дню волонтёра.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Как восстановить автобусные перевозки по области?