Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 9 июня 2018 года

08 июня 2018 91 0
На печать

 

«Саратовские авиалинии» закрываются. Зато обещают вернуть несостоявшимся пассажирам деньги за билеты. Какая авиакомпания придёт вместо этой — читайте в субботнем номере.

 

Здесь же расписание празднования Дня города в Кирове, правда и мифы о тополином пухе (горадминистрация намерена избавить от него кировчан), продолжение волнений вокруг корпусов закрытого яранского элеватора, которые хотят взорвать, а также другие новости.

 

У города Кирова нет своих оздоровительных лагерей. То есть, формально в собственности есть, да только власть не в курсе, что там происходит. Читайте об этой и других проблемах летней занятости юных кировчан.

 

Ставить или не ставить в Кирове бронзовый памятник семье бывшего императора Николая Второго? Обстоятельства и мнения — в рубрике «Круглый стол».

 

«Терпение и труд к свободе ведут» - к такому выводу должны прийти заключённые омутнинской колонии особого режима, считает наш журналист после посещения этого исправительного учреждения. Читайте его репортаж из ИК-6, посвящённый 10-летию общественных наблюдательных комиссий в России.

 

Заниматься земледелием становится дорого и опасно в нашей стране. Почему наш автор делает такой вывод — читайте в номере.

 

Кировчане вспоминают прославленную землячку, конькобежку Марию Исакову.

 

Садоводы могут узнать, что такое «Фас-дубль» и как увеличить урожай крыжовника.

 

О каких заболеваниях организма говорят прыщи на коже, кроссворд и астрологический прогноз — Вашему вниманию, читатель!

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должен ли начальник отвечать за травмы, полученные подчиненным на производстве?