Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 8 июня 2019 года

07 июня 2019 108 0
На печать

 

Жители улицы Декабристов обеспокоены планами властей по строительству детского сада в Нововятске. Это одна из тем сегодняшнего номера газеты «Вятский край».

 

Вахруши: хорошие и плохие. Как директор школы слушал… впечатления своих учеников о родном поселке? Такова одна из тем в традиционной подборке из провинции «Новости из Сети». 

 

«Схватка бульдогов под ковром» - так называется одна из публикаций, рассказывающая, как депутат Заксобрания Мамаев и кировский сити-менеджер Шульгин обменялись обвинениями. 

 

Представители московского головного офиса штаба ОНФ, побывав в Кирове и проинспектировав дороги областного центра, поставили им «неуд». Все подробности — в свежем номере «ВК».

 

В этом здании на пр. Строителей находятся несовершеннолетние нарушители, которых стараются перевоспитать, чтобы они не оказались на краю пропасти. Репортаж из центра по временному содержанию подростков, преступивших закон, так и называется «Детские глаза… за забором».

 

На какую работу может рассчитывать кировская молодежь? «Вятский край» отвечает на вопросы и дает советы от безработицы.

 

Впереди — лето, а значит, и долгожданный отпуск. Как не растеряться в мире сервиса, рассчитать необходимую сумму? Все ответы — на одной странице в «ВК»!

 

Две популярные у читателей странички - «Хозяин» и «Будьте здоровы» - тоже порадуют неожиданными и полезными материалами. Главное — их не пропустить и, соответственно, прочитать!

 

А еще не забыть обратить внимание в номере газеты на астрологический прогноз, увлекательный кроссворд и многое другое. 

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли быть профессии, в которые не допускаются женщины?