Обзор газеты "Вятский край. Суббота" за 7 июля 2018 года

06 июля 2018 50 0
На печать

 

Субботний номер "Вятского края" открывает сенсационная публикация: в нашей области находится более 30 сибиреязвенных скотомогильников. "Монстр" как джинн из бутылки может вырваться на волю при благоприятных условиях. Газета публикует и карту таких опасных мест.

 

Деньги дольщиков отдадут на сохранение банкам. Зарплаты бюджетникам - только через карты "Мир". Началась маркировка сигарет особыми метками. Вот лишь некоторые заголовки к разъяснениям законов, которые начали действовать в России в июле.

 

На смену классическим карманникам сегодня пришли специалисты более высокой квалификации, которые могут похитить деньги прямо с банковского счета. Подробнее -  в сегодняшнем "Вятском крае".

 

Эти герои пока лишь едины в мечте о том, чтобы из вятских ребятишек вырастить настоящих футбольных "звезд". Тренеры и их воспитанники. С какими трудностями они сталкиваются? Один из материалов "ВК" и расскажет о людях-энтузиастах.

 

Как живут солдатские мамы, потерявшие своих сыновей 25 лет назад, еще на чеченской войне? Кто им помогает? Они же говорят, что их забыли и они со своей вечной болью остались наедине. О мамах - "раненых душах" - читайте в субботнем номере "Вятского края".

 

Кто шьет мантию судье? Каким будет новое здание Ленинского суда? Почему секретарь Октябрьского суда сидела рядом... с сортиром? Хотите узнать ответы? Загляните в один из материалов "ВК"!

 

Летом в наших садах часто можно увидеть белых красивых бабочек. Внешне они милы и невинны... Но это - настоящее бедствие для садоводов! Субботняя страничка "Хозяин" адресована садоводам и огородникам. Не забудьте в нее заглянуть, отправляясь на дачу!

 

Свежий номер "Вятского края" также приготовил интересные, познавательные материалы и для тех, кто заботится о своем здоровье, любит спорт, криминальные новости.   

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Чем конкретно помог вам депутат гордумы, избранный от вашего округа?