Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 6 апреля 2019 года

05 апреля 2019 55 0
На печать

 

О чем говорили на пресс-завтраке с журналистами губернатор области Игорь Васильев и премьер-министр регионального правительства Александр Чурин? Репортажем со встречи первых лиц области с журналистами открывается субботний номер газеты «Вятский край».

 

В маленьком поселке Котчиха закрыли почту, а в Подосиновце хотят видеть чиновников-профессионалов, а не абы кого… Это лишь некоторые темы традиционной по субботам странички «Новости из Сети».

 

В апреле в силу вступают важные для всех россиян законы. Что изменится в их жизни в этом месяце? Про деньги: пенсионные, налоговые и страховые — читайте также в «ВК».

 

В лекционном зале Герценки — россыпь книг, брошюр, фотоальбомов... Там готовятся к выставке «Вятская книга-2018». Какие они, наши авторы? Один из них — Александр Балыбердин — гость номера.

 

Сегодня год, как ушел из жизни последний фотокорреспондент «Вятского края» Леонид Петрович Пугин. Добрые слова о нем, его профессиональных качествах — от коллег по творческому цеху.

 

«Олег Бурдиков объединяет друзей» - так называется публикация о незаурядном человеке, который еще и детской студией кино руководит. О нем и о фильмах, снятых участниками «Обода», читайте в субботнем номере «ВК».

 

Каким был самый главный поезд милосердия № 605 от Вятской губернии? Почему его опыт пригодился в годы Великой Отечественной? Газета предлагает перечитать страницы истории…

 

Ну а садоводам-огородникам — сюрприз: самые важные советы о том, чем заниматься именно в это время на своих 6-ти сотках? Все расскажет страница «Хозяин»!

 

Не забыли в «ВК» и о тех, кто заботится о своем здоровье: все советы в традиционной подборке о здоровом образе жизни!

 

Не забудьте заглянуть в киоск за своим любимым изданием!

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы собираетесь принять участие в субботнике?