Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 4 августа 2018 года

03 августа 2018 80 0
На печать

 

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Эту крылатую фразу экс-премьера РФ Виктора Черномырдина вполне можно отнести к ситуации с установленными в Кирове автоматическими подъёмниками для инвалидов-колясочников. Почему они оказались невостребованными — читайте в заглавном материале номера.

 

В рубрике «О чем говорят» можно прочитать, как горадминистрация Кирова занялась решением проблемы надоедливого тополиного пуха, о новых правилах торговли мясом на ярмарках и прочем. Тем временем Кировская область теряет население. В рубрике «Новости из Сети» это показано на примере Кирово-Чепецка.

 

Также в субботнем номере информация о том, какие новые законы и правила вступили в силу и начали менять жизнь дорогих россиян.

 

Путешественник и блогер Иван Ширяев делится в номере впечатлениями о самых любопытных, как ему показалось после посещения, городах Вятки — Яранске, Котельниче, Нолинске, Советске и Кирово-Чепецке.

 

Кировчанке Людмиле Орловой на днях исполнится сто лет. В её личной судьбе отражена история области и страны за этот век.

 

Садоводы могут узнать в номере о правильном уходе за яблонями и «лесной амнистии». А также вместе со всеми читателями — об оптимальной позе для сидения и возможных опасностях контактных зоопарков. Также вашему вниманию — традиционные астрологический прогноз и кроссворд.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должен ли начальник отвечать за травмы, полученные подчиненным на производстве?