Обзор газеты "Вятский край. Суббота" за 30 июня 2018 года

29 июня 2018 93 0
На печать

 

"Посмотрите, сколько у нас силовых структур, которые ничего не производят!" Таково мнение депутата ОЗС от КПРФ Анатолия Чурина, который резко высказался против предложения правительства РФ о повышении пенсионного возраста. "Единороссовское" большинство областного парламента одобрило такой проект. А как другие? Читайте об этом в сегодняшнем номере "Вятского края"!

 

"Вымирайте! А мы вас... не услышим!" - еще одна публикация о самой больной и обсуждаемой теме, на этот раз - мнение профсоюзов области.

 

Клубы по месту жительства оказались под угрозой закрытия в Кирово-Чепецке. Удастся ли городским властям сохранить их? Нужна ли городская электричка между Нововятском и центром Кирова? Кто уродует город и под каким брэндом? Таковы темы "Новостей из Сети"

 

"Надежда, нет, не умерла, не улетела в поднебесье"... - эти слова звучали в "герценке" на вечере памяти Надежды Павловны Гурьяновой, проработавшей здесь практически всю жизнь, в последние 10 лет - директором. Какие они, главные слова Надежды?

 

Слово "комбат" всегда звучит уверенно, твердо, зовет бойцов к победе. История одной семьи в воспоминаниях и письмах с войны. На нее, несомненно, обратят внимание читатели "Вятского края".

 

Субботняя страничка "Здоровье" расскажет, как уберечься летом от кишечных инфекций, и всегда ли стоит при отравлении лечиться самостоятельно?

 

В сегодняшнем "Вятском крае" - традиционные советы специалистов для садоводов и огородников! Что, где, когда поливать? Как правильно сушить - да-да! - на зиму зелень? И к каким народным приметам надо прислушаться?

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Какие меры помогут снизить потребление алкоголя гражданами?