Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 3 ноября 2018 года

02 ноября 2018 66 0
На печать

 

Субботний номер «Вятского края» порадует читателя большим количеством актуальной информации.

 

Кировские депутаты согласились передать тепловые сети в концессию компании «Т-Плюс». Как это произошло и что из этого получится, читатель узнает в материале «Кто заплатит за реконструкцию кировских теплосетей?», которая открывает номер.

 

Добрая новость для жителей области об открытии новой школы в Зуевке представлена на 2-й странице. Там же региональные новости и криминальные происшествия, данные короткой строкой.

 

В статье «Разобрали до винтика», опубликованной под рубрикой «Жилкомхоз», «Вятский край» снова возвращается к теме капитального ремонта многоквартирных домов. На совещании у Главного федерального инспектора работа Фонда капремонта была признана неудовлетворительной.

 

Вопрос – что ждет уличную рекламу в Кирове? – поднимает материал Игоря Нелюбина «Двигатель торговли» заставят скукожиться», опубликованный на 6 странице. Нужно ли ужесточать правила владения огнестрельным оружием? - рассматривается в статье «Не стреляй!» на 8 странице.

 

В рубрике «Новости из Сети» представлены корреспонденции из Кирова и районов области. Актуально звучит размещенная в интернете Иваном Балабановым информация об уменьшении в областном центре количества мусорных контейнеров, из-за чего рядом с площадками образуются свалки.

 

В рубрике «Законотворчество» главной темой выступает изменение порядка регистрации недвижимого имущества. Эта же тема продолжена под рубрикой «Хозяин» в информационной заметке «Уведомляю: начинаю строить дом».

 

Отдельная страница газеты отведена новостям медицины. Там представлена информация о надбавках врачам, учебе медицинских работников, уникальных операциях, проведенных в кировских больницах.

 

Завершает номер большой кроссворд с ответами на предыдущий.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Насколько полезна для родителей возрастная маркировка фильмов и передач 0+, 6+, 12+ или 16+ в телепрограмме?