Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 3 февраля 2018 года

02 февраля 2018 94 0
На печать

 

Поставлена точка в деле бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых. Судья зачитывала приговор почти 10 часов. Подробности завершения судебного процесса – на страницах субботнего номера газеты «Вятский край».

 

Продажа парка имени Кирова. Есть ли обратная дорога? Своим мнением с редакцией поделится общественник Виталий Брамм.

 

Новости из районных центров вы можете найти на 3-й полосе номера.

 

В Кирове при Вятском государственном университете обучают инвалидов. Об этом материал «Говорящие книги и другие чудеса инклюзии».

 

Кому спишут долги, а кого за совершенные проступки не простят. Заинтригованы? Читайте подробности в рубрике «Закон и порядок».

 

Вятский край — самобытный и интересный регион, история которого должны быть издана в специальном учебнике — считает профессор Михаил Судовиков. Материал об этом вы найдете на 7-й странице номера.

 

Современные тимуровцы. Кто они такие и почему занимаются тем, что не приносит ни денег, ни других ощутимых материальных благ? Ответ знают журналисты «Вятского края».

 

В семейном кодексе может появиться понятие «фактические брачные отношения». Чем это грозит людям, изложено в материале «Почему для девочек все браки одинаковы».

 

Пора заняться подготовкой к садовому сезону, не считаете? Об обработке семян и особенностях выращивания рассады поведает публикация «Февраль: накануне весны».

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы примете участие в общероссийском референдуме по пенсионной реформе?