Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 3 августа 2019 года

02 августа 2019 68 0
На печать

 

 

Субботний номер «Вятского края» открывается репортажем из Мирного, где на днях в Доме культуры прошла встреча жителей поселка с представителями «РосРАО». О том, что беспокоит мирнинцев, как они относятся к перепрофилированию «Марадыковского», и рассказывается в материале Веры Ануфриевой под заголовком «Они уедут, а нам здесь жить!»

 

«Недостроенные детсады, неоткрытые школы» - так называется материал Сергея Смолина. А речь в нем о том, как чиновники решают проблемы кировского образования.

 

Под рубрикой «Обратная связь» газета продолжает тему отсутствия регулярного автобусного сообщения в районах области. В предыдущем субботнем номере «ВК» было опубликовано письмо жителей п. Дубровка с просьбой вернуть ежедневный автобусный рейс до Белой Холуницы. А сегодня - комментарий: «Мы готовы ехать в Дубровку», сказал генеральный директор «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог.

 

В материале «Газовый аргумент» Сергея Мамаева» автор задается вопросом: когда же наконец придет в Советский район голубое топливо, давно обещанное поселянам руководителями разного уровня. Или эти обещания - просто метод заработать политические очки на отсутствии газа в районах области?

 

В свежем номере также - подборки новостей и криминала, страницы «Хозяин», «Будьте здоровы!», Астрологический прогноз и очень увлекательный кроссворд.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

В какие часы должно действовать «время тишины»?