Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 29 июня 2019 года

28 июня 2019 75 0
На печать


Губернатор Игорь Васильев выступил с ежегодным посланием о социально-экономическом положении области перед депутатами Заксобрания. Главные темы — демография, здравоохранение, образование. Этим и открывается сегодняшний номер «Вятского края».

 

Музей домового работает в селе Кугушерга Яранского района. В деревне Ванино Афанасьевского района появились лебеди… Это лишь некоторые заголовки к новостям из провинции и не только. 

 

Газ идет в Слободской и Котельнич. А куда еще? Об этом — в одной из публикаций «ВК».

 

Накануне череды выпускных балов родители судорожно подыскивают своим чадам разные наряды. Во сколько обойдется прощальный бал для пап и мам? Читайте в материале «Золотые» выпускники».

 

Об этой проблеме писали много раз, а она не решается. В том числе и из-за равнодушия чиновников. Не пора ли ставить им диагноз? О больных гемофилией и их «хождениях по мукам» газета «ВК» рассказывает с особой болью…

 

ЛДПР начала подготовку к новым выборам в Законодательное собрание со смены руководства. Каким оно станет? Гость «ВК» - Владимир Понарьев, координатор регионального отделения этой партии.

 

Инвалидам дают дополнительные права  при поиске работы. А более подробно — в сегодняшнем номере газеты.

 

Не забудьте также об астрологическом прогнозе на будущую неделю — он весьма позитивный. О разных новостях из жизни области, о криминальных происшествиях, репертуаре кировских театров и большом кроссворде! И все это — в субботнем номере «ВК»!

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Когда нужно передавать дело в управление наследникам?