Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 28 сентября 2019 года

27 сентября 2019 105 0
На печать

 

 

В Кировской области обезвредили школьного террориста. Этой новостью открывается субботний номер «Вятского края».

 

Несмотря на громкие заявления о дискредитации спикера Владимира Быкова, все фракции Законодательного собрания приняли участие в работе пленарного заседания, прошедшего в этот четверг. О том, кто все же игнорировал свои депутатские полномочия читайте в субботнем номере «ВК».

 

Вести из районов области представлены под рубрикой «Новости из Сети». В частности, телеграмм-канал «С грешком по Вятке» приводит мнение о переименованиях городских улиц. Последнее прошло в Слободском, где улицу Ленина переименовали в Рождественскую.

 

Как с «легкой руки» бывшего губернатора области Никиты Белых началось уничтожение кировских УПК рассказывает бывший директор одного из них. Его мнение в статье под заголовком «Чужое рушить легко».

 

Все ли дозволено депутатам? Об этом в материале «У народных избранников своя этика».

 

Полярным подвигам кировчан в годы Великой Отечественной войны посвящена выставка, которая открылась в Музее воинской славы. О ней и о людях, которым она посвящена, рассказал Александр Вяткин под заголовком «Заполярье, мужество и… Михай Волонтир».

 

Налоговым нововведениям посвящена одна из страниц газеты. Прочитав ее, читатель узнает, когда и как в этом году ему придется пополнять федеральный и местный бюджеты.

 

Тематическая страница «Охота и рыбалка» познакомит всех, кто этим интересуется, с новыми правилами в этой сфере и интересными событиями.

 

Когда и как убирать капусту рассказывается под рубрикой «Хозяин». Здесь же другая полезная для садоводов и огородников информация.

 

Завершает номер традиционный большой кроссворд.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли уволить из полиции сотрудника, сбившего «пьяного мальчика»?