Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 28 апреля 2018 года

27 апреля 2018 98 0
На печать

Субботний номер газеты «Вятский край» открывается материалом с оригинальным названием: «Форменное депобразие». Речь в нем о проблемах образования в Кирове и нарушениях, выявленных контрольно-счетной палатой. Возможно, их причина – в непрофессионализме руководства департамента, предполагает автор статьи и напоминает известное изречение про сапожника и пирожника...  Суть которого в том, что каждый должен заниматься своим делом.

 

Мнение настоящего профессионала всегда интересно, а тем более – Заслуженного архитектора России Геннадия Безверхова. Интервью с ним «Город - очень нежный организм» приурочено к 75-летию архитектора.

 

Под рубрикой «Экономика» рассказывается об улучшение положения дел на промышленных  предприятиях Кировской области. Недаром в рейтинге налогоплательщиков с 16 на 7-место рванул «Сельмаш», и впервые и сразу на 11-м месте появился «Кирскабель». «Заводы вновь на подъеме» - так называется этот материал.

 

Геометр по образованию, Евгения Канина делит людей по граням... По ее меркам, супруг её, Евгений Канин - правильный человек. О судьбе этой необычной пары рассказывает Ирина Кушова в материале «(К.Е.)2 - формула любви».

 

На улицах города все чаще можно заметить людей со странными устройствами, напоминающими трубки для курения. О так называемых вейпах и идет речь в статье «Пар сигарет с ментолом».

 

В свежем номере «ВК» - страницы: «Будьте здоровы», «Хозяин», а также - новости из Сети, репертуар театров на май, астрологический прогноз и кроссворд для любознательных.               

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должен ли начальник отвечать за травмы, полученные подчиненным на производстве?