Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 27 апреля 2019 года

26 апреля 2019 112 0
На печать

 

С этого года граждане обязаны самостоятельно решать вопрос с мусором, собранным ими же на субботниках. Все подробности — на первой полосе сегодняшнего номера газеты «Вятский край».

 

Почему люди ведутся на «дармовщинку», а потом раскаиваются? В УМВД области рассказали, как правильно выбирать вещи раскрученных брэндов и не остаться при этом с носом. Читайте в публикации «Часы «Армани»... увы, левые».

 

В колхозе осталось 5 человек, но село продолжает жить надеждой на будущее. О том, с какими проблемами сталкиваются в провинции, читайте в материалах традиционной подборки «Новости из Сети».

 

В Кировской области 95 человек получили ключи от новых квартир по программе переселения из аварийных домов.

 

Наверно, этой истории не будет конца, а ведь тянется она с 2013-го года. Администрация г. Кирова всё обещает и обещает построить новое здание школы № 24. Пока что «опять по кругу». Читайте об этом в «ВК».

 

Почему нельзя забывать павших? И как поисковики помогают увековечить память погибших? Об этом шла речь на круглом столе, организованном Общественной палатой Кировской области.

 

Заслуженному юристу России, краеведу и писателю Виталию Манылову — 75 лет. Он сегодня - гость «Вятского края». Не пропустите!

 

Как выходили горожане на субботники в былые годы? Почему «великий почин» не забыт и сейчас?

 

Страничка «Хозяин» для садоводов и огородников расскажет, как сделать на даче красивый газон, правильно вырастить цыпленка. А также расскажет о народных приметах.

 

А еще в свежем «ВК» - астрологический прогноз на неделю, суперувлекательный кроссворд!

 

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Как вы относитесь к замене бумажного паспорта на пластиковую электронную карту?