Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 24 августа 2019 года

23 августа 2019 100 0
На печать

 

 

Субботний номер «Вятского края» открывается сообщением о жестоком убийстве в Кирове двухлетнего малыша. Причем убийца - мать ребенка. По словам подозреваемой, он мешал ей отдыхать. Подробности трагедии в материале «Созналась в убийстве сына».

 

В региональном правительстве состоялось первое совещание в рамках проекта «Открытый регион». На нем были рассмотрены размещенные в соцсетях жалобы жителей Верхнекамского, Омутнинского и Афанасьевского районов. Какие именно? Об этом в заметке «Люди задают вопросы власти».

 

О легендарной личности в области вятского правосудия — Людмиле Ивановой, председателе совета судей Кировской области в отставке, рассказывается в материале «Профессия судьи - это тяжкий труд и высокая ответственность!», посвященном ее 80-летию.

    

Под рубрикой «Спорный вопрос» речь идет о недавних попытках депутатов ОЗС внести изменения в областной закон «О тишине». А познакомиться с ними, дабы не оказаться нарушителем «времени тишины» и не схлопотать штраф, можно в материале «А вокруг — тишина...»

 

Граждане начали получать уведомления на уплату налогов за 2018 год. Что нового? Об этом и рассказывается в заметке «Вам письмо из налоговой.

 

На страничке «Новости из сети» блогеры рассказывают о проблемах в районах. Так, например, в Омутнинске борщевик атаковал остановку у «Благоустройства» (МУП ЖКХ), прямо под носом у коммунальщиков.

 

В свежем номере «Вятского края» - подборки новостей и криминала, страница «Хозяин» с очень полезной информацией и народные приметы.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли в России все вывески быть на русском языке?