Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 23 февраля 2019 года

22 февраля 2019 146 0
На печать

 

 

Родители дошкольников вышли в пикет к городскому департаменту образования. «В отставку с материнской любовью!» - так называется публикация, открывающая сегодняшний номер газеты «Вятский край».

 

Бесславно закончилась многолетняя афера с восстановлением металлургического производства в Песковке. А как же люди? Об этом — подробно в одной из публикаций традиционной подборки «Новости из Сети». Здесь же о том, как обманули афанасьевцев, и почему чиновники так редко выполняют свои обещания.

 

Деятельность управляющих кампаний давно привлекает внимание горожан. Вопросов к ним много и разных. Подробнее — в отчете с заседания городской думы, на котором обсудили коммуналку и транспорт.

 

Где скрывается беглый депутат Никулин? Почему не признает вину Яфаркин? За что соседка убила студентку медуниверситета? На эти вопросы ответили в Кировском Следкоме. А ответы можно прочитать в свежем номере «ВК».

 

Что сегодня мешает развитию образования в стране и в нашей области? Об этом на страницах газеты размышляет заслуженный учитель школы России Анатолий Чурин.

 

Сегодня исполняется 105 лет Герою Социалистического Труда Александру Саввичу Большеву, почти 30 лет возглавлявшему завод имени Лепсе. Каким был легендарный Саввич и какую память о себе оставил? Читайте в «ВК».

 

В марте на просторах России часто властвует не весна а предвесенье. И хотя она в окно стучится с неохотой, забот и хлопот у хозяев невпроворот. Каких? Об этом — на страничке «Хозяин».

 

Журналисты газеты поздравляют всех защитников Отечества с праздником и желают успехов во всех начинаниях! А также - не забыть заглянуть в киоски за свежим номером «Вятского края»! 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Хорошо ли вам известна ваша кредитная история?