Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 21 января 2023 года

20 января 2023 200 0
На печать

 

Субботний номер «Вятского края» открывается материалом под заголовком  «Возвращение «мусорных королей», или О чем умолчали губернатор области Александр Соколов и министр Алла Албегова». А речь в нем идет о том, как мусорная монополия «окучивала» граждан и предприятия области, оставаясь при этом в тени.

 

Несмотря на заверения лично губернатора Александра Соколова, что ситуация с отопительным сезоном под контролем, из районов продолжают поступать сообщения об отсутствии тепла в квартирах. Откуда приходят сигналы SOS и в чем их причина рассказывается в заметке «Апокалипсис имени Соколова. Продолжение».

 

Накануне Международного дня таможенника корреспондент «ВК» встретился с начальником Кировского областного таможенного поста Сергеем Пестеревым. Об истории и сегодняшнем дне организации идет речь в интервью «У таможни все под контролем».  

 

В поисках работы иногда приходится менять не только профессию, но и место жительства. О том, как помогает в этом служба занятости, рассказывается в заметке «На работу с переездом».

 

«Вятский край» продолжает публикацию памятных дат Кировской области в 2023-м году.

 

В свежем номере газеты - подборка новостей и криминала, тематические страницы «Хозяин» и «Будьте здоровы!», рубрики: «Новости из сети», «Народные приметы», а также - занимательный кроссворд.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Достойны ли учителя того, чтобы в их честь называли новые улицы городов и поселков области?