Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 2 марта 2019 года

01 марта 2019 99 0
На печать

 

 

Субботний номер «ВК» считается газетой выходного дня. Но в области происходит столько событий, что не рассказать о них просто нельзя. Поэтому уже с первой страницы читатель узнает об изменениях, которые произойдут в структуре правительства области. О них рассказывается в информационном сообщении «Губернатор поделился полномочиями».

 

В рубрике «Новости из сети» внимание читателя безусловно привлечет информация о том, что в Нижнем Новгороде за счет областного бюджета построят новый трамплин. И денег за это будет заплачено гораздо меньше, чем просят подрядчики на ремонт кировского Т-90.

 

В интервью с начальником отдела областной прокуратуры Павлом Матанцевым «Уволен… по утрате доверия» речь идет о новых вариантах лишения чиновников их полномочий.

 

Статья «Кто пожалеет медсестру?» расскажет о сложных взаимоотношениях, сложившихся между сотрудниками медицинских учреждений области и новыми «эффективными менеджерами», назначенными руководить больницами и поликлиниками.

 

Статья «Шагреневая кожа юбилея» познакомит с подготовкой к празднованию 650-летия Кирова.

 

О юбилее Мелитопольской ракетной дивизии расскажет материал Александра Широкова «Когда в строю – ракетчики».

 

Интересные факты о развитии железных дорог на Вятке приводятся в обзоре «До гудка паровозного». А в рубрике «Хозяин» читатель найдет полезную информацию о подготовке к новому садовому сезону.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Хорошо ли вам известна ваша кредитная история?