Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 2 февраля 2019 года

01 февраля 2019 85 0
На печать

 

 

Правительство области не будет решать проблемы людей, пострадавших от банкротства «Вяткасвязьсервис». Уже сегодня есть немало граждан, которые по вине ВСС стали должниками по оплате услуг и ресурсов ЖКХ. Этим материалом открывается сегодняшний номер «Вятского края».

 

О судьбе кировского трамплина, о том, какие настоящие бывают дворники — можно узнать из традиционной странички «Новости из Сети», где все о жизни провинции и ее добрых людях!

 

В Кирове более 35 тысяч человек получили поддержку добровольцев. А каким он был Год добровольца?

 

Почему в областном центре растет количество должников по оплате коммунальных услуг и ресурсов. «Здесь вам не там... Долги не простят», - публикация под таким заголовком тоже в сегодняшнем номере «ВК».

 

«Как телефон превращается в бомбу» - так называется материал о том, как в руках взрываются сотовые телефоны. Такой случай произошел в художественно-технологическом лицее г. Кирова.

 

В номере «Вятского края» две традиционные странички: одна для садоводов-любителей «Хозяин» ( что, например, надо делать в феврале, как готовить семена к весне). В страничке для тех, кто бережет здоровье, советы курильщикам: почему надо убить сигарету.

 

В номере «Вятского края» - большой кроссворд и еще много субботнего чтива. Не забудьте заглянуть в газетный киоск!

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Удалось ли решить проблему нехватки мест в детских садах в Кировской области?