Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 17 августа 2019 года

16 августа 2019 163 0
На печать

 

 

Субботний номер «Вятского края» открывается проблемной статьей о судьбе одного из лучших учебных заведений области – Кировского лицея естественных наук. Его, несмотря на возражения специалистов, хотят превратить в заштатную медицинскую школу.

 

В правительстве анонсировали праздничные мероприятия, которые пройдут на Театральной площади 18 августа. Они посвящены старту автопробега «Дорогу молоку!»

 

Какие киноляпы кировчане обнаружили в сериале «Экспроприатор»? Об этом и прочем - под рубрикой «Новости из Сети».

 

Фонд капремонта в Кировской области не справляется со своими обязательствами. Об этом в материале «Капремонт не в срок».

 

Кировчанин со своим подразделением в годы Великой Отечественной войны повторил подвиг 28 панфиловцев. Этому посвящен рассказ «И за Харьков вятские стояли…».

 

В этом номере «Вятский край» открывает новую рубрику «Охота и рыбалка». В числе первых новостей – обсуждение ситуации вокруг кировского рыболовного клуба «Белуга».

 

Каких собак можно выгуливать, а каких нет? В этом разбирался Александр Широков. Результаты его исследования опубликованы под заголовком «Осторожно: злая собака!»

 

О саде-огороде, о болезнях и их предотвращении - об этом и всём прочем на тематических страницах «Хозяин» и «Будьте здоровы!»

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Чувствуете ли вы улучшения в работе органов местного самоуправления?