Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 16 марта 2019 года

15 марта 2019 133 0
На печать

 

 

Музей народного образования в Кирове отстояли! И это наша общая победа — не без участия «ВК». Этим и открывается номер в субботу.

 

Пришла весна, а вместе с ней — неудобства для пешеходов. Невероятное: обделенный погорелец смог получить лес! Это лишь некоторые сообщения в традиционной страничке «ВК» о жизни провинции и не только - «Новости из Сети».

 

На руководство Кировского биохимзавода завели уголовное дело. «Непотопляемый начал тонуть» - так называется публикация, почти что криминальный детектив.

 

Этого человека в уголовно-исполнительной системе давно называют «легендой». Александр Степанович Ляпустин стал героем одного из материалов «Вятского края». Не пропустите!

 

Кировская портниха рассказала о привлекательности своей профессии. Шить — это «ведь не только пуговки пришить». Она так считает. И пока ей все удается, этим оптимизмом заряжает и других.

 

На вечерних улицах — дружинники. Кто они и почему в свободное время вместе с полицией охраняют общественный порядок? Журналист «ВК» вышел в рейд С ДНД.

 

11 марта 1954-го года из Кирова на целину отправился первый эшелон добровольцев. Среди них — Василий Банников. Прочитайте его целинные воспоминания.

 

Еще один герой субботнего номера газеты — человек незаурядный, Виталий Глазырин. Известный вятский фотограф, а еще обладатель золотого значка ГТО в свои… 80 лет! Как ему удалось сохранить здоровье и бодрость духа?

 

Не забудьте в сегодняшнем «Вятском крае» прочитать и другие материалы на все случаи и вкусы!

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Надо ли убирать торговые палатки с придомовых территорий?