Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 16 февраля 2019 года

15 февраля 2019 105 0
На печать

 

Субботний номер газеты «Вятский край» открывается актуальным материалом «Вятский снегокалипсис». Киров тонет в снегу, а городские чиновники пишут бумажки и проводят совещания. Корреспондент «ВК» Сергей Смолин, участвуя в пресс-туре правительства области, побывал в самых непроезжих и непролазных местах города.

 

 

18 февраля исполняется 100 лет транспортной полиции. В интервью журналиста Александра Широкова «Под стук колёс, в безопасном купе» рассказывается об этой непростой службе.  

 

 

Год молодежи в профсоюзах Кировской области стартовал в Детском космическом центре. Каково же оно, новое поколение? В заметке «Молодо - не зелено: всё по-взрослому!» рассказ о молодёжи завода «Маяк».

 

 

Памяти известного вятского кинодокументалиста Юрия Авдеева посвящён материал «Не рушил, не взрывал, не богохульствовал...»

 

 

Михаил Судовиков, руководитель научно-исследовательского Центра регионоведения библиотеки имени Герцена, в своей авторской странице рассказывает о вятском архивисте и краеведе Иване Осокине.

 

 

В субботнем номере «Вятского края» - очень полезная страница «Будьте здоровы», «Новости из сети», подборки новостей и криминала, а также — астрологический прогноз и занимательный кроссворд.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Хорошо ли вам известна ваша кредитная история?