Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 14 сентября 2019 года

13 сентября 2019 44 0
На печать

 

Субботний номер «Вятского края» открывается эксклюзивным материалом Сергея Смолина «Преступники в погонах». В редакцию газеты обратилась кировчанка и рассказала жуткую историю о том, как несколько лет назад она была ни за что задержана и жестоко избита хранителями порядка. Причем, избитую полицейскими женщину оставили без медицинской помощи.

 

Скандал вокруг бывшего мера г. Кирова разрастается. Некоторые коллеги Владимира Быкова из депутатского корпуса области разместили на сайте Change.org петицию с требованием его отставки. Под рубрикой «Реальная политика» опубликованы мнения ряда депутатов по этому поводу в материале «Верхи не хотят, а низы не могут». На этой же странице рассказывается об итогах выборов в органы местного самоуправления.

 

300-летию образования миграционной службы приурочено интервью с начальником одного из отделов управления по вопросам миграции, подполковником полиции Людмилой Глушковой. В нем идет речь о том, кто, откуда и зачем едет в Россию. Материал так и называется: «Приехали в Вятку с… Гаити».

 

«Вятский край» не раз рассказывал о нашем земляке Олеге Скачкове — генерал-лейтенанте, общественном и политическом деятеле, правозащитнике. И вот сегодня он снова - субботний гость «ВК». «Вятка - моя любовь, Киров - моя надежда» - так называется интервью с ним.

 

В свежем номере — подборки новостей и криминала, страницы «Будьте здоровы!», «Хозяин». Очень полезная и своевременная информация о том, как и о своем здоровье позаботиться, и о саде не забыть, подготовить его к зиме.

 

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли в России все вывески быть на русском языке?